• (044) 223 63 34
  • (044) 223 63 46
  • (050) 355 46 08
  • (067) 437 84 11
info@ukrstail.ua
Новости
К Вашему вниманию изысканный и оригинальный стиль мебели, спроектированной и произведенной для гостинично-ресторанного комплекса Orly Park. Мы собрали фото из имеющихся архивов...
Стильные изголовья кроватей, прикроватные тумбы, зеркала,  письменные и журнальные столы, гардеробные шкафы, кресла, специальные разграничительные порталы в люксах, барные стулья и многие другие детали. Все это можно увидеть в обновленном разделе Мебель для гостиниц. Номера стандарт, полулюкс и люкс выполнены с учетом пожеланий Заказчика. 
Также нами обустроен лобби-бар и двухэтажный ресторан европейской кухни этого же гостиничного комплекса. 
Предлагаем вашему вниманию всевозможные конфигурации опор для ресторанов, оснований и баз для столов для дома. Изделия изготавливаются из черного металла и чугуна с порошковой покраской по RAL.
В самом центре Великобритании, а именно в Лондоне, столице, которая каждому известна, расположился ресторан японской кухни "Murakami". Интересный дизайн, много положительных отзывов и удачное расположение ресторана привлекли множество посетителей со всего мира. Подвесные конструкции, мягкая мебель, барные столешницы, столы и другие элементы - все это наша работа.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать эту и другую работы в Наши проекты. Оригинальный концепт-дизайн и броское название позволили по-другому открыть для себя это заведение по адресу:г. Киев, просп. Степана Бандеры, 16.
С честью постарались помочь в оформлении летней площадки в ресторане "Сулугуни" по адресу: г. Киев, переулок Музейный, 10.
Дизайнер добавил много ярких красок в обивочные материалы диванов и кресел, светлых оттенков в столы для ресторанов, что еще больше заставляет радоваться жизни и пребывать в хорошем расположении духа. 
Данный ресторан уютно расположился по адресу: г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 12-г. Мы помогли произвести и смонтировать деревянные столы на металлических опорах, столешницу барной стойки, диваны и кресла, подцветочники. Смотрите наш обновленный ассортимент в категориях столы для ресторана и столешницы для ресторана. Звоните нам - проконсультируем.


Диван – как много в этом… Некоторые энциклопедии утверждают, что европейский диван ведет свою родословную от простой деревянной скамьи. Хоть слово диван явно персидского происхождения, впрочем, как и софа – турецкого.